г. Белгород, Народный бульвар, 79, офис 526, БЦ «Версаль», Атмосфера
zakaz@atmosfering.ru
Пн-Сб с 8:00 до 20:00
8 (800) 550 05 79
г. Белгород, Народный бульвар, 79, офис 526, БЦ «Версаль», Атмосфера
Пн-Пт: 9:00-17:30Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок

Кондиционирование в школах

Мы можем обеспечить комфортную, безопасную и продуктивную среду для детей и взрослых, работающих внутри школьного помещения.

Важность наличия кондиционера в школах

В конце концов, конечно, учебная среда не менее важна, чем обучение. Подобно тому, как технологии и другие проекты имеют приоритет в школах - особенно с точки зрения финансирования - физический комфорт в жаркие недели учебного года должен быть одним из первых пунктов списка, когда школы рассматривают свой годовой бюджет - и не без оснований. Дело в том, что это может оказать заметное влияние на производительность и поведение ученика - то, что может повлиять на позицию, которую школа занимает в местных органах власти. Всегда было так, что лучшие школы привлекают лучшие возможности для финансирования, а школы, которые смотрят на более общую картину, когда дело доходит до создания оптимальной учебной среды, обязательно воспользуются преимуществами.

Преимущества кондиционирования воздуха в школах

1.Комфорт в учебной среде

Есть много школ, которые ограничены в отношении учебного пространства - особенно, поскольку число учеников в них растет. Пребывание школьников в заполненном душном помещении может стать просто невыносимым. Таким образом, кондиционирование воздуха обеспечивает уровень комфорта в переполненных классах.

2. Высокий уровень концентрации

При воздействии очень высокой температуры мозг человека автоматически переключается с концентрации на процессе обучения на деятельность, которая может помочь телу остыть. Системы кондиционирования в школах - это инвестиции, которые гарантируют, что погода больше не будет препятствовать процессу обучения.

3. Большая гибкость

Учитывая более высокий уровень концентрации учителя могут планировать более сложные уроки даже в самые жаркие части дня. Таким образом, учителя будут делать свою работу более эффективно, и учащиеся будут в равной степени с нетерпением ждать возвращения в класс в самые жаркие дни.

А так ли это дорого?

Многие школы опасаются, что им не удастся справиться с расходами, связанными с кондиционерами. Однако, использование инверторных кондиционеров не только сокращает стоимость, но и охлаждает комнаты с разными интервалами от одной точки. Путем отключения этих кондиционеров в местах, которые уже охлаждены или не используются, школы могут сократить расходы и поддерживать комфортную среду обучения одновременно.

Более агрессивное поведение учащихся связывают с более высокими температурами в классных комнатах. Согласно исследованиям, ученики, которые подвергаются воздействию температур свыше 28 градусов, хуже себя чувствуют на экзаменах по сравнению с теми, кто учится в более прохладной среде. Во время летней сессии, проводящейся в летний период, крайне важно, чтобы школы сделали все возможное, чтобы помещения, где проводятся экзамены, были комфортными, чтобы дать ученикам все возможности, чтобы они могли лучше сконцентрироваться.