г. Белгород, Народный бульвар, 79, офис 526, БЦ «Версаль», Атмосфера
zakaz@atmosfering.ru
Пн-Сб с 8:00 до 20:00
8 (800) 550 05 79
г. Белгород, Народный бульвар, 79, офис 526, БЦ «Версаль», Атмосфера
Пн-Пт: 9:00-17:30Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок

Канальные кондиционеры

Канальный кондиционер решает проблемы с охлаждением воздуха для нескольких комнат или сразу для всего дома, используя только одну систему.

Что такое канальный кондиционер и как это работает?

Канальный кондиционер, как правило, решает проблемы с охлаждением воздуха для нескольких комнат или сразу для всего дома, используя только одну систему. Внутренний блок обычно скрыт и расположен в потолке или под полом, наружный блок устанавливается на земле (на отмостке) на раме или на стене вне дома. Кондиционируемый воздух циркулирует через сеть трубопроводов в пространстве потолка или пола, с выходами во все комнаты или в выборочные по Вашему желанию.

Температура и часы работы контролируются просто и легко с использованием пульта управления или с помощью дополнительной опции – через удаленное управление (интернет, смартфон).

Все канальные кондиционеры Fujitsu имеют обратный цикл, что означает, что они могут держать вас в тепле зимой и в прохладе летом.

Что такое контроль зоны?

Канальный кондиционер с возможностью управления зонами позволяет управлять и настраивать температуру и поток воздуха для различных зон (областей) Вашего дома. Система регулирует поток воздуха через заслонки, контролируя достижение желаемой температуры.

Дополнительный контроллер зоны Fujitsu с подсветкой позволяет установить до 8 зон. Например, зона 1 - Жилая площадь, зона 2 - спальни и так далее.

Энергетическая эффективность

С помощью недельного таймера, заслонки могут быть открыты и закрыты в соответствии с ежедневным графиком.